КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (86)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (69)
» » Пациенты с синдромом диабетической стопы могут пройти лечение в Ялте

Пациенты с синдромом диабетической стопы могут пройти лечение в Ялте

6-08-2019, 08:40
Автор: nikolaev
496
0
Пациенты с синдромом диабетической стопы могут пройти лечение в Ялте

  В Ялте все нуждающиеся могут пройти лечение по поводу так называемой «Диабетической стопы». 

  «Операции мы делаем на базе отделения травматологии и ортопедии Ялтинской городской больницы. А в апреле нам выделили ортопедические койки уже в отделении гнойной хирургии. После этого появилась возможность брать на стационарное лечение пациентов с наличием язв и даже остеомиелита, – рассказывает травматолог Станислав Оснач. – Мы сотрудничаем со специалистами из других городов полуострова, с кафедрой травматологии и ортопедии РУДН (Москва), чтобы общими усилиями оказывать комплексную помощь нашим пациентам. Хирурги и эндокринологи направляют их к нам в случаях, когда необходима ортопедическая консультация или коррекция».

  Пациентов с синдромом диабетической стопы принимают в поликлинике № 1 в Ялте по адресу: улица Пальмиро Тольятти, 13, кабинет № 3. Приём проходит по пятницам, с 17:00-19:00.

  Обследование, консультации и лечение проводятся в рамках обязательного медицинского страхования, поэтому больные должны с собой взять только паспорт и полис ОМС.
 

Пациенты с синдромом диабетической стопы могут пройти лечение в Ялте


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Первый месяц года
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф