
Розмарин традиционно используют не только в кулинарии, но и для лечения целого ряда заболеваний, таких как бронхит и простуды.
Согласно новому исследованию, розмарин способен повысить интеллект человека.
Читать дальше

Вино «катаем» во рту, коньяк греем в руках и не закусываем его лимоном, виски подаем комнатной температуры, а водку – охлажденной.
Давняя поговорка гласит: «Не пейте и закусывайте, а кушайте и запивайте».
Сочетание вина и еды.
Читать дальше Доктор
анестезиолог-реаниматолог подробно рассказывает о главных ошибках нашего
национального способа употребления алкогольных напитков, приводящих к большим
проблемам со здоровьем. В доходчивой форме объясняется и показывается как пить
правильно, чтобы удовольствие было больше, а вред здоровью намного меньше.
