КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
» » » Александр Ушаков – Главный федеральный инспектор по Республике Крым

Александр Ушаков – Главный федеральный инспектор по Республике Крым

Александр Ушаков – Главный федеральный инспектор по Республике Крым
 

Александр Ушаков – Главный федеральный инспектор по Республике Крым


  Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Устинов своим распоряжением назначил главным федеральным инспектором по Республике Крым Александра Ушакова.

  В 2014-2016 гг. Александр Сергеевич занимал должность федерального инспектора по городу Севастополю. С 2016 года до настоящего времени временно исполнял обязанности главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ
1
  1. Добрый день Александр Сергеевич. Прошу Вашей помощи в очень серьёзном дорогом деле. Я родился в пос. Симеиз в 1952 г. Сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге. Только что вернулся из Симеиза. Уму не постижимо. Что же вы там творите. Преступление перед будущими поколениями или позор своим именам во веки веков? Снова, в который раз, лучший пляж Крыма одели в бетонный саркофаг. Несколько лет назад ваши предшественники совершили подобную глупость. Построили набережную на мелко-галечном пляже в 5 метров высотой. Смотреть на воду можно, купаться немыслимо. Рядом находятся развалины мола из бетонных массивов в 30 тонн весом. Хватило этого мола на один шторм. И прошлой набережной хватило на несколько лет. И вот снова сотни миллионов морю в подарок, ну и себе конечно. Я был связан с гидростроительством и знаю сколько можно освоить, и сколько присвоить. Все эти годы пляж был похоронен. И сегодня его одели в бетон и засыпают таким гравием что на нём ни стоять, ни лежать, ни сидеть невозможно. Александр Сергеевич, Вы же крымчанин. Вы же должны понимать что это издевательство приглашать людей в Крым не купаться, а сожалеть что купаться невозможно. И сколько лет будет продолжаться сброс денег в море и карманы по умыслу мерзавцев? Я много лет приходил с моря в Камышовую бухту. Купаться ходили в Голубую бухту. Вода есть, а пляжа нет. Так и в Симеизе скоро сделают при Вашем равнодушии. Зальют бетоном остаток пляжа до Дивы. Все эти хищения объясняют укреплением берегов. Гнусная, мерзкая, подлая ложь. Основная цель - нажива. Море это уже доказало и я хоть перед судом готов это доказать. Александр Сергеевич, проявите крымское мужество, загоните эту мерзость в клетку. Вы же потомок Нахимова, Корнилова и тех пяти моряков которые под танки живьём бросались. С уважением Александр Коваль тел. +7 950 012 03 99
      Не нравится +1 Нравится
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Первый месяц года
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф