КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Апрель 2024 (53)
Март 2024 (65)
Февраль 2024 (55)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (63)

Указ о призыве на военную службу в апреле-июле 2024 г.

  Президент России подписал Указ № 222 от 31.03.2024 г. «О призыве в апреле – июле 2024 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».


 Указ о призыве на военную службу в апреле-июле 2024 г.
 

Указ о призыве на военную службу в апреле-июле 2024 г. 

 

Что можно брать с собой на призывной пункт

  Полковник Виктор Баранец рассказал о том, от каких вещей призывнику следует отказаться.
  Запрещается брать спиртные напитки. Не рекомендуется брать просроченные и скоропортящиеся продукты, а также продукты в стеклянной таре.
  Призывникам на сборных пунктах выдают несессеры с набором принадлежностей для личной гигиены – это считается армейской амуницией, за которую рядовой несет ответственность. 
  Мобильный телефон, который новобранец берет с собой, может быть только кнопочный и без функции видео- и фотофиксации. «Всех призывников проверяют по приезде, поэтому даже не пытайтесь проносить», – предупредил специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Первый месяц года
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф