КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июль 2024 (45)
Июнь 2024 (59)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (67)
Февраль 2024 (57)
» » » Федеральный закон об ограничении рассылки операторами коротких сообщений (SMS) без согласия абонентов

Федеральный закон об ограничении рассылки операторами коротких сообщений (SMS) без согласия абонентов

  Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи», принятый Государственной Думой 2 июля 2014 года и одобренный Советом Федерации 9 июля 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

  Согласно справке Государственно-правового управления, Федеральный закон направлен на защиту абонентов подвижной радиотелефонной связи от рассылки на их пользовательское оборудование по сетям подвижной радиотелефонной связи коротких текстовых сообщений (SMS), на получение которой абонент не давал согласия.

  Кроме того, Федеральным законом определяется понятие «рассылка по сети подвижной радиотелефонной связи», устанавливаются условия такой рассылки, а также закрепляются обязанности оператора связи по прекращению оказания услуг по пропуску по своей сети трафика, содержащего рассылку, осуществляемую с нарушением предусмотренных Федеральным законом требований.

  22.07.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф