КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (57)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)
» » » Федеральный закон о государственной информационной системе ЖКХ

Федеральный закон о государственной информационной системе ЖКХ

  Владимир Путин подписал Федеральный закон «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства».
  Федеральный закон принят Государственной Думой 4 июля 2014 года и одобрен Советом Федерации 9 июля 2014 года.

  Справка Государственно-правового управления

  Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при создании, эксплуатации и модернизации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее – система), в том числе сборе, обработке информации для её включения в данную информационную систему, хранении такой информации, обеспечении доступа к ней, её предоставлении, размещении и распространении.

  Федеральным законом определяются принципы создания, эксплуатации и модернизации системы, требования к системе, виды информации, размещаемой в ней, права и обязанности участников информационного взаимодействия, порядок размещения поставщиками информации в системе, правовой режим информации, размещенной в системе, и информационного ресурса системы, порядок взаимодействия системы и иных информационных систем.

  Решение вопросов, связанных с созданием и эксплуатацией системы, в том числе с размещением в ней соответствующей информации, предусматривается поэтапно в течение 2015–2017 годов.

  22 июля 2014 года

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф