КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июль 2024 (45)
Июнь 2024 (59)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (67)
Февраль 2024 (57)
» » » Подписан закон, уточняющий порядок определения платы за проживание в студенческих общежитиях

Подписан закон, уточняющий порядок определения платы за проживание в студенческих общежитиях

  28 июня 2014 года Президент России подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 100 Жилищного кодекса Российской Федерации и статью 39 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

  Федеральный закон принят Государственной Думой 20 июня 2014 года и одобрен Советом Федерации 25 июня 2014 года.

  Справка Государственно-правового управления

  Федеральным законом предусматривается уточнение порядка определения платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги для проживающих в общежитиях обучающихся по основным образовательным программам среднего профессионального и высшего образования по очной форме обучения и обучающихся по данным образовательным программам по заочной форме обучения.
 
[spoiler=Закон РФ, уточняющий порядок определения платы за проживание в студенческих общежитиях]Zakon-RF-utochnyayuschiy-poryadok-opredeleniya-platy-za-prozhivanie-v-studencheskih-obschezhitiyah.pdf [173,95 Kb] (cкачиваний: 17) [/spoiler]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф