КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (86)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (69)
» » » Россия благодаря санкциям продает сельхозтехнику в США, Канаду, Китай и по всей Европе

Россия благодаря санкциям продает сельхозтехнику в США, Канаду, Китай и по всей Европе

  Французское отраслевое издание Farm-connexion, вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций. 

 

Россия благодаря санкциям продает сельхозтехнику в США, Канаду, Китай и по всей Европе 

 

  Во время работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.

 

  Так, если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз-машиностроения в ЕС, после – сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.

 

  Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф