КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июнь 2024 (33)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)

Изменения въездных и выездных норм в России с 2015 года

Изменения въездных и выездных норм в России с 2015 года
 

 


  С 1 января 2015 года изменяются требования к заграничным паспортам россиян, имеющих право на безвизовое пребывание в Турции. Срок действия загранпаспорта должен истекать не менее чем через четыре месяца с момента въезда на территорию страны. При этом сохраняется право россиян на безвизовое пребывание в Турции в течение 60 дней (за исключением поездок в целях учебы или работы).

  С 1 января отменяется выдача краткосрочных туристических виз (на 72 часа) для граждан стран Шенгенской зоны, Великобритании и Японии, въезжающих в Калининградскую область России. Краткосрочные визы действовали с февраля 2002 года.

  С 1 января граждане всех стран СНГ, кроме государств Таможенного союза и Единого экономического пространства – Белоруссии и Казахстана, будут въезжать на территорию России только по заграничным паспортам. Это изменение коснется в первую очередь граждан Таджикистана, Киргизии и Украины, которые ранее могли въезжать в РФ по внутренним паспортам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф