КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июнь 2024 (33)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)

Севастопольская полиция получила катер «Мангуст»

  В Севастопольское линейное отделение полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте прибыл из Новороссийска катер проекта «Мангуст». 
 

Севастопольская полиция получила катер «Мангуст»


 Быстроходный катер предназначен для выполнения патрульных, инспекционных, спасательных и оперативно-розыскных мероприятий в морской акватории по всему южному побережью Крыма, где есть возможность незаконной добычи водных биологических ресурсов.

  «Мангуст» позволит проводить многосуточные рейдовые мероприятия без захода в порты, так как оборудован всем необходимым для проживания нескольких человек, помимо экипажа. Также предусмотрена возможность подходов катера к неподготовленному берегу, высадка полицейских с бортов и кормы судна.

  Две мощные водометные силовые установки разгоняют катер до 100 км/час, что не позволит скрыться нарушителям закона от преследования. Судно оборудовано современной компьютерной и цифровой техникой. На вооружении находится тепловизор, видеорегистраторы и система ГЛОНАСС/GPS. Длина катера –19 метров, вес – 30 тонн.
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф