КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (72)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (70)
» » » «Варавва» – библейский фильм о распятии и воскресении Христа

«Варавва» – библейский фильм о распятии и воскресении Христа

4-05-2024, 09:06
Автор: nikolaev
1023
0
  Картина «Варавва» – полнометражный проект режиссера Евгения Емелина и продюсера Антона Кириллова. В основе фильма – библейский сюжет о распятии и воскресении Христа, рассказанный глазами разбойника Вараввы.

  Лента снималась в пейзажах Крыма и Севастополя.
 

  Варавва – убийца, избежавший смерти на кресте. Его отпустили по иудейскому обычаю ради праздника, а Христа – распяли. Что для Вараввы значила история о смерти и воскресении Иисуса Христа? И как сложилась его жизнь после?

  Помилованный разбойник пытается понять, кто же тот человек, которого распяли вместо него, и действительно ли он Сын Божий? В поисках истины Варавва получает ответы, которые заставляют его пересмотреть взгляды на свою жизнь.

  Фильм снят в историческом жанре, и, несмотря на сложную тему, доступным для самой широкой аудитории киноязыком.
 

«Варавва» – библейский фильм о распятии и воскресении Христа


  Фильм «Варавва» – это экранизация одноименного романа писательницы Марии Корелли – возможность иначе взглянуть на знакомую всем историю. Нам хотелось показать осознание исключительности происходящего. И Варавва, пожалуй, лучший для этого пример. Именно через него показана трансформация человека – от темного раба своих страстей до христианина, обретшего гармонию, Бога и себя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф