КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (77)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (69)

Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку

10-06-2020, 10:23
Автор: nikolaev
614
0
Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку

  Службой принудительной эвакуации в Симферополе ежегодно изымаются тысячи автомобилей.
  В администрации Симферополя поясняют: если не согласны с эвакуацией – обращайтесь в ГИБДД, там вам докажут и расскажут кто прав, а кто виноват.
 

Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку


  «В ГИБДД хранятся все видеозаписи эвакуации автомобилей. Никто не эвакуирует транспортное средство без фото- и видеофиксации. Если кто-то считает, что их права нарушены – может обратиться и посмотреть эти материалы. Там видно, на основании чего эвакуировано транспортное средство», – рассказала начальник управления транспорта и связи администрации города Анастасия Лавринова.

  При этом начальник отдела поясняет: просто так ни одну машину не эвакуируют. «Эвакуация производится только под знаками, с инвалидных мест и если транспортное средство стоит ближе пяти метров от пешеходного перехода. Органы ГИБДД даже закупили специальные устройства, которыми замеряется расстояние до перехода. Владелец может попросить вернуть автомобиль до того момента, пока эвакуатор не тронется. Уже после автомобиль можно будет забрать только со штрафплощадки», – заверила Анастасия Лавринова.

  При этом оспорить факт эвакуации вполне возможно, однако только чрез суд, другого рычага воздействия не существует. Что делать, если все же… Если вдруг вы обнаружили, что ваша машина в Симферополе куда-то исчезла – необходимо позвонить в ГИБДД и в случае принудительной эвакуации вам скажут, куда надо обратиться, чтобы забрать авто.

  Штрафплощадка на площади Спортивной (между Центральным рынком и стадионом «Локомотив»)  – координаты GPS:  44.942121, 34.091098
 

Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку


  После обнаружения на ней автомобиля необходимо попросить охранника, чтобы он разрешил доступ к автомобилю, если документы (права, паспорт, страховка и техталон) остались в салоне. Рядом с площадкой находится пункт ГИБДД, где будет выписан штраф в зависимости от допущенного нарушения, который можно оплатить на месте, через терминал. После этого необходимо будет заполнить документы, которые касаются эвакуации автомобиля, и оплатить ее стоимость. Далее забирайте свой автомобиль.

 

Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку

 

Если автомобиль эвакуирован на штрафплощадку

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф