КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
» » » Опись имущества граждан, не оплачивающих муниципальные штрафы

Опись имущества граждан, не оплачивающих муниципальные штрафы

10-02-2017, 14:19
Автор: nikolaev
490
0
  Судебные приставы совместно со специалистами департамента административно-технического контроля Симферополя установили должника. Он в течение года уклонялся от уплаты четырех штрафов за торговлю в неположенных местах. Был наложен арест и проведена опись имущества для его дальнейшей реализации. Подобные рейды проводятся еженедельно в местах проживания и в местах незаконной деятельности неплательщиков.

  В случае неуплаты штрафов в течение 60 дней, материалы направляются в подразделение Федеральной службы судебных приставов. В отношении граждан, чья сумма долгов по штрафам превышает 3000 рублей, проводится процедура описи имущества. Также может быть наложен арест на счета, автотранспортные средства, установлено ограничение выезда за рубеж. Кроме того, нарушителей привлекают к дополнительной административной ответственности по факту уклонения от уплаты штрафов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф