КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июль 2024 (45)
Июнь 2024 (59)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (67)
Февраль 2024 (57)
» » » В Крыму создана воинская дивизия для борьбы против террористов и диверсантов

В Крыму создана воинская дивизия для борьбы против террористов и диверсантов

15-09-2016, 13:10
Автор: nikolaev
410
0
  В Севастополе появилась 47-я дивизия территориальной обороны, в задачи которой входит помощь правоохранительным органам в борьбе против террористов и диверсантов, а также в защите стратегически важных объектов.

  Об этом передают «Известия» со ссылкой на источник в министерстве обороны России.

  По словам собеседника издания, новое воинское формирование создано в августе 2016 года, его основа – не действующие солдаты и офицеры, а резервисты, которые несколько раз в год проходили военные сборы.

  «В ходе учений "Кавказ-2016" один из батальонов дивизии был поднят по тревоге и приступил к выполнению боевых задач, Военнослужащие взяли под охрану военные и гражданские объекты не только в самом Севастополе, но и во всем Крыму. Также были проведены учения по задержанию и ликвидации диверсантов противника», – рассказал представитель Минобороны.
 


  Организационно-штатная структура новой дивизии точно не известна. По некоторым данным, в нее входит несколько батальонов территориальной обороны, бойцы которых вооружены легким стрелковым оружием и минометами, передвигаются они на грузовых автомашинах.

  В 47-й дивизии несколько тысяч бойцов. Они круглосуточно защищают не только военные объекты, но и мосты, тоннели, дороги, электростанции и другие не менее важные инфраструктурные объекты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф