КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (70)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (70)
» » » Песочный фильм крымской художницы Ксении Симоновой об истории Казахстана

Песочный фильм крымской художницы Ксении Симоновой об истории Казахстана

8-02-2016, 12:36
Автор: nikolaev
967
0
  Песочный фильм об истории Казахстана и его столице Астане создала крымская художница, мастер песочной анимации Ксения Симонова.
  Как сообщают в пресс-службе крымской художницы, песочный фильм был снят по заказу Госконцерта Астаны, в честь юбилея города.
 


  «Астана – красивый, новый, совершенно уникальный город. Мне выпала честь побывать там несколько лет назад. Это тонкое и удивительное сочетание среднеазиатских традиций с европейскими инновациями в архитектуре и градостроительстве», – поделилась Симонова.

  В фильме отражены основные исторические этапы Казахстана, эстетика Средней Азии и мощь его народов. Этнические и культурные особенности страны. В финале фильма из песка воссоздается портрет президента Казахстана, сделавшего своим лозунгом фразу «Любовь моя, Астана…».

  Ксения Симонова – мастер песочной анимации, победительница телеконкурса «Україна має талант-2009», финалистка российского телеконкурса «Минута славы-2010» .
  В 2010 году присвоено почетное звание «Заслуженный художник Автономной Республики Крым, в 2013 году – «Заслуженный деятель искусств Украины».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф