КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (51)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)
» » » Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму

Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму

17-02-2015, 15:34
Автор: nikolaev
723
0
  Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму.

  Об этом 17 февраля 2015 года сообщил на коллегии в республиканской прокуратуре начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.
  «Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе», - сказал он. 
 

Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму 


  По словам начальника УФСБ, один из разработанных Украиной проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, «которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию».

  Другой проект под названием «Крымский гамбит» предусматривает «создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа», сказал начальник УФСБ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф