КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Июль 2024 (45)
Июнь 2024 (59)
Май 2024 (87)
Апрель 2024 (68)
Март 2024 (67)
Февраль 2024 (57)

«Нюрнбергское эхо в сознании молодежи XXI века»

«Нюрнбергское эхо в сознании молодежи XXI века»

  27 ноября 2017 года в селе Мирное Симферопольского района по инициативе Председателя Государственного Совета Республики Крым, члена Попечительского совета Мемориального комплекса памяти жертв фашистской оккупации Крыма 1941-1944 годов «Концлагерь «Красный» Владимира Константинова в музее комплекса прошло заседание «круглого стола» – «Нюрнбергское эхо в сознании молодежи XXI века».
 

  Среди участников мероприятия – Президент регионального комитета памяти жертв Марцаботто, представитель мэрии Марцаботто Итальянской Республики Карди Вальтер и президент Чешской торговой палаты Неставал Йиржи, члены Президиума и депутаты крымского парламента, историки и политологи, представители научной и творческой интеллигенции, общественности и средств массовой информации.

  «Нюрнбергский процесс продемонстрировал всему населению планеты к каким страшным последствиям ведут межгосударственные конфликты и войны. Но самое главное, он восстановил справедливость и воздал по заслугам преступникам, на счету каждого из которых – сотни и тысячи жизней ни в чем не повинных людей. Нюрнберг должен остаться предостережением всем тем, кто вынашивает планы развязывания агрессивной войны, как молчаливое напоминание о злодеяниях, которым нет забвения в веках», – сказал Владимир Константинов.
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф