КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Май 2024 (80)
Апрель 2024 (69)
Март 2024 (66)
Февраль 2024 (56)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (69)

Пятая колонна

28-01-2022, 10:27
Автор: nikolaev
1394
0
Пятая колонна
 

Пятая колонна


  «Пятая колонна» – это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д.
  Это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в стране.

  Пятая колонна имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны.
  Главная задача Пятой колонны страны «Х» – настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота.
  Инструменты Пятой колонны: СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф