КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (57)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)
» » Из «бюро находок» Госкомрегистра заявители не торопятся забирать свои утерянные документы

Из «бюро находок» Госкомрегистра заявители не торопятся забирать свои утерянные документы

26-06-2022, 10:05
Автор: nikolaev
551
0
Из «бюро находок» Госкомрегистра заявители не торопятся забирать свои утерянные документы
 


  Из «бюро находок» Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым заявители не торопятся забирать свои утерянные документы. Об этом сообщила заместитель председателя Госкомрегистра Валентина Кирлица.

  Сотни экземпляров бумаг ждут своих владельцев в центральном аппарате регистрирующего органа. В их списке – доверенности, кадастровые, технические паспорта, СНИЛСы, договоры, свидетельства, трудовая, медицинская книжки и другие документы.
  За последние несколько месяцев только один гражданин забрал утерянную вещь. Остальные материалы продолжают лежать в целостности и сохранности.

  На Портале Правительства есть специальный раздел, где опубликован перечень найденных в комитете документов. 

  Если вы нашли себя или своего знакомого в этом списке, сообщите нам об этом на «горячую линию». Мы вернем ваши потерянные бумаги.

  Рекомендуем тщательно проверять свои личные вещи перед выходом из здания комитета, в особенности – документы», – отметила зампредседателя.

  Пресс-служба Госкомрегистра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф