КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (52)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)

Потребительство

26-08-2023, 09:14
Автор: nikolaev
1244
0
Потребительство

  Делу превращения людей в бессловесных животных сегодня служит «религия вещей». Делается же это для того, чтобы человек растворился в вещах всей душой, и свобода выбора между добром и злом ему не могла прийти на ум. Вещи вытесняют душу человека.
  Вещи становятся разные, а люди становятся одинаковые. Мощная рекламная индустрия заставляет современного человека приобретать все новые и новые предметы, подчиняя жажде приобретения всю свою жизнь.
 

Потребительство


  Предметом потребления, товаром становится и все то, из чего складывается интеллектуальная и духовная жизнь человека, товаром стал и сам человек. Как тут не вспомнить пророчество Апокалипсиса о том, что в новом Вавилоне (т. е. в современном западном обществе) товаром станут «и тела и души человеческие» (Откр. 18, 13).

  Не секрет, что из России современными работорговцами «живой товар» (этот термин стал уже привычным) активно вывозится за границу: русских девушек вывозят для пополнения притонов, детей сбывают в другие страны под видом усыновления иностранцами. Известно также о торговле человеческими органами, когда медицинские работники сознательно не принимают мер для возможного еще продления жизни тяжело больных в целях изъятия их органов для трансплантации, и когда органы изымаются у живых еще людей для пересадки богатым клиентам.
 

Потребительство


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 5х5=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф