КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (52)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)

3D-рисунки – так и хочется потрогать

3-08-2018, 09:10
Автор: nikolaev
730
0
  Никола Чульич – 30-летний художник-самоучка из Сербии. Он серьезно занимается рисованием уже почти 3 года, и достиг в этом деле немалых успехов. Многие еще с детства говорили Николе о том, что у него талант, но раньше он не испытывал никакого интереса к этому процессу.

3D-рисунки – так и хочется потрогать 

3D-рисунки – так и хочется потрогать 

3D-рисунки – так и хочется потрогать


  «Я начал с создания портретов, и поначалу это было очень трудно, потому что существует множество талантливых авторов, и я думал о том, что никогда не смогу достигнуть такого же уровня мастерства. Поэтому решил рисовать что-нибудь другое. 3D-рисунки нравятся людям, и хочу стать в этом деле лучшим. Я использую цветные карандаши, маркеры и пастель. Вдохновение повсюду, нужно просто уметь его ловить», – рассказал Никола.


 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Первый месяц года
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф