КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Апрель 2024 (53)
Март 2024 (65)
Февраль 2024 (55)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (63)

Год Христа, а не «год дракона»

30-12-2023, 09:03
Автор: nikolaev
2238
0
Год Христа, а не «год дракона»

  Драконы, быки, свиньи, змеи и все прочие животные восточного календаря заполонили календари и прилавки сувенирных магазинов. Существует множество советов о том, как «правильно» встретить «год дракона», что можно и что нельзя подавать на стол. К сожалению, эта эзотерическая вакханалия стала почти нормой.
 

Год Христа, а не «год дракона» 

  Но увлечение восточным календарем вещь небезобидная. Мы с вами исчисляем новую эру с великого события Рождества Христова, и грядущий год является 2024 годом от Рождества Христова. А если мы начинаем отмечать год драконов, кроликов, собак и т.д., то ставим их на место Христа Спасителя.

  Для нас каждый год – год Господа, а не дракона или змеи.

 

Год Христа, а не «год дракона»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф