КТО НА САЙТЕ
АРХИВ
Февраль 2024 (51)
Январь 2024 (87)
Декабрь 2023 (68)
Ноябрь 2023 (62)
Октябрь 2023 (74)
Сентябрь 2023 (74)
» » Дачный поселок под Соликамском провалился в «адскую воронку»

Дачный поселок под Соликамском провалился в «адскую воронку»

27-11-2014, 10:25
Автор: nikolaev
983
0
Дачный поселок под Соликамском провалился в «адскую воронку»
 

Дачный поселок под Соликамском провалился в «адскую воронку» 


  Огромный зияющий провал — результат подтопления шахт рядом с городом Соликамск. ЧП произошло 18 ноября 2014 года. В срочном порядке из рудника эвакуировали свыше 120 человек, а работу шахты приостановили.

  Адская воронка, как ее назвали местные жители, диаметром 50 метров образовалась посреди дачного поселка. В чрево земли упали 4 дома, в которых по счастливой случайности не оказалось людей, и сараи.

  Государственные эксперты и специалисты «Уралкалия», которой принадлежат шахты в этом районе, занимаются выяснением причин провала грунта.
 

Дачный поселок под Соликамском провалился в «адскую воронку» 


  До завершения расследования вся территория вокруг провала будет под охраной частных фирм — «для предотвращения попадания в район провала случайных лиц».

  На месте ЧП организован мониторинг состояния воздушной среды, установлен сейсмодатчики. При этом руководство обвалившейся шахты заверило, что жителям городов по соседству бояться нечего — все под контролем.

  Тем временем работники аварийной шахты «Уралкалия» отправлены в отпуск до 15 января 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: 3+2-1=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© мирное.рф Все права защищены. Портал посвящен информации о жизни сел Мирновского сельского поселения Симферопольского района, новостям Крыма, России и мира.
Любое цитирование материалов этого ресурса допускается при наличии активной ссылки на исходник, либо на главную страницу https://мирное.рф